2019年10月30日

聪尔壮:世界肠道健康日,探访宝宝健康溯源之行!

  在育儿的道路上,你是否也曾遇过这些问题:宝宝便秘怎么办?吃益生菌有用吗?为什么宝宝容易腹泻?宝宝夜晚哭闹怎么回事?吃什么能提升免疫力?如何改善宝宝的肠道菌群失调?你是否也时常心忧,因为伴随着宝宝的生长发育,遇到的肠道健康问题越来越复杂,会让你手足无措。

  如果你掌握的经验或技能,不足以应对宝宝的每一个突发状况,这就说明,在“妈妈”这个岗位上,你还需要更加“专业”地学习!提升免疫力,需要给宝宝精准呵护,从根源上解决宝宝肠道健康问题。5月29日,世界肠道健康日,专注宝宝肠健康17年的聪尔壮邀请宝妈们一起探访宝宝健康溯源之行,从“肠”计议。

  5月29日,聪尔壮将联合时尚育儿全媒体、妈妈圈微报APP、微博进行全网直播。届时,聪尔壮将携手儿科专家——北京美中宜和儿童保健及预防中心主任李月萍女士为妈妈们解惑宝宝肠健康问题。

  聪尔壮“529世界肠道健康日”直播活动亮点提前大揭秘:

  第一、大咖现场助阵发布《中国婴幼儿肠健康调查白皮书》,并权威解析肠道健康理念!

  第二、邀请3位时尚辣妈,探访聪尔壮透明工厂,零距离见证奶粉的安全生产!

  第三、儿童专家李月萍女士现场解答辣妈们及网友关于宝宝肠道健康的疑问!

  第四、直播期间聪尔壮送豪礼,如全家畅游迪士尼、智能平板、佳能打印机、现金红包,100%中奖!

  解读宝宝肠道健康密语,加入专业呵护宝宝肠健康阵营!5月29日下午3点,聪尔壮直播间,不见不散!

  话不多说,赶紧关注“聪尔壮Hikid”微信公众号,直播当天回复数字“529”即可获取链接入口,或者直接扫上面海报二维码,就可以进入直播间哦!

【广告】

(免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。若您对该稿件有任何疑问或质疑,请与我们联系,联系方式:hyzixun@126.com,我们将尽快给您回复。)